Эгоизм

Когда кто-то заболеет .
Прям сильно ,что не сможет говорить .
Ты представил его родителей?
Как больно им , места не могут себе найти.
Они пытаются ,бороться ,страдают
А тебе дело есть для чужих проблем?
Когда это не обязательно ,
Что забудется через пару недель .
Что есть и свои проблемы .
И деньги куда-то свои внести .
А ты представил если ты был родителем .
Да как бы пытался дитя свое спасти ?


Рецензии