Бумага стерпит? Ты ж терпела

Бумага стерпит?
Ты ж терпела
Уже вот тридцать лет меня?
Вначале, может быть, хотела.
Потом меняла на себя.
Потом рожала нам детишек
И всё внимание – на них…
И так состарилась…
Без книжек
И без знамён твой мир затих…
Жених же жил неодносложно,
Не забывая про себя,
Любя весь мир
И всё, что можно
И, может даже и тебя…


Рецензии