Пусть старый год уж не вернуть

 Пусть старый год уж не вернуть,
 И стужа охлаждает грудь,
 Но сердце , стонет от разлуки...
 Так хочется к устам прильнуть,
 оставив,в прошлом сердца муки.
 
 Твой огонек   в душе живет,
 Порою очень больно  жгёт ...
 Но струны в сердце оживляя,
 Пьянит, приятно согревая,
 Нас в дали   за собой влечёт.

 Не вырвать уж, не позабыть,
 И топором не изрубить,
 Тот трос, что души наши ткали,
 Всю нежность звезд в себя собрали...
 Нам без любви уже не жить.

 Под Новый год приходит грусть.
 Волнуется  душа ,и  пусть....
 Ты знай, не снег   над головою
 А цвет  черёмух,как  весною,
 Кружась, к тебе я сердцем  рвусь.
 

 Пусть в пышности зимы снегов,
 Сердца огнем опалит вновь!
 Устами  с нежностью прильнув,
 Все вновь в душе перевернув ,
 Сверкнёт прекрасная любовь.


Рецензии