258. Грех первородства

Ну, грех мы с тобой совершили.
Грех наш – весь в постельном аду...
Пахло потом и грехопаденьем...
Видит бог – я себя не блюду.

Видит Бог – что и в страсти запальной
Нет греха и стыда даже нет.
И в страстях –  пусть маниакальных,
Вижу только я бога портрет.


Рецензии