метель набивает сугробы

метель набивает сугробы
подобно фигуру атлет
глотая за ужином сдобу
и дюжину жирных котлет

затем это всё выметает
для порции новой белкА
так время зима коротает
мы спим и не знаем пока
мы утром проснёмся и выйдем
в забитые снегом дворы
воскресные планы увидим
парящие в тартарарЫ

и вспомним узбека саида
в хрустящей и белой тоске
он был человеком как видно
не самым последним в москве


Рецензии