Расскажу тебе сказку о добром волшебнике Мямле

Расскажу тебе сказку о добром волшебнике Мямле
Он всегда меня спрашивал строго: «Вы строите там ли?»

И всегда выходило, что мало у нас документов
И вся жизнь состояла из этих весёлых моментов.

Если не было Мямли на нашем с семьёй горизонте
Значит не было стройки! А Мямлю без стройки не троньте!

И поэтому, доченька, нет ни квартиры, ни дачи
Добрый Мямля во всём виноват! Ну а как же иначе?


Рецензии