Станет легче?

Чтобы больше не было так больно,
Чтобы не текли ночами слезы,
Чтобы не скрываться в алкоголе,
Отпуская детские все грезы.

Чтобы больше не нуждаться в силах,
И принять уже судьбы напасти,
Чтобы не пульсировало в жилах,
Лишь от мысли, что он с кем-то счастлив.

Чтобы не звонить ему на утро,
И не говорить, что все забыла,
Как бы не бывало в жизни трудно,
Отпустить того, кого любила.

Чтобы не спастись, а быть спасенной,
И на сердце чтобы стало легче.
Чтобы что-нибудь в этой вселенной,
Доказало то, что время лечит.


Рецензии