Последняя тайна

Последняя тайна разделась на пляже,
играя глазами, под шляпкой, с бантом.
Поодаль мужчина на десять моложе,
гордился нахально пивным животом.

Смотрел сквозь нее.
Но она не старуха!
В ней дева из света и мудрость любить.
Всё мимо...
А голос раздался над ухом-
-Позвольте, сударыня, вас угостить.

И...вздрогнула тайна.
И сердце стучало.
Сказавший - не ей все поэмы слагал.
Стоявшей девице, как столб между ними,
охотнице страсти, намного смелей.

Сквозь всех.
И сквозь всё.
Ошалевшая тайна,
с трудом подавившая внутренний крик,
смиренно лизала утробные раны.

Ей нужен мужчина,
еще не старик.

2011г.


Рецензии