Небо надо мною

Небо надо мною. Я внизу...
Глазки протираю и наверх смотрю
Вижу облака, они красивы
Кучерявы и игривы. Хочется мне спать
Солнце начинает припекать…
Мошкара вокруг летает и меня кусает
Птицы песенки поют  и с собой  зовут!
Утро завершается, полдень начинается
Небо надо мною. Я внизу...
С восхищением на него смотрю
Засыпаю сладко я, чистый воздух опьянил меня!


Рецензии