Бессонные ночи

И снова ночь.
Она не первая по счёту,
когда заснуть Я не могу.
И в эти долгие минуты,
под темнотой ночной безумной.
Все мысли только об одной,
о той, которой Я пишу.
Она мне сердце наполняет
любовью, счастьем и мечтой!
И снова ночь, за ней другие,
где Я покоя не найду.
И так всё будет продолжаться,
пока люблю, люблю все сердцем.
А это значит навсегда.


Рецензии