Ад

Ну, как тебе, когда другие все выпиты тобой до дна?
Ты понемногу разбивал чужие жизни, а я же все время была одна.
Ты щелкал пальцами - и юбки поднимались, шампанское лилось рекой.
Ты был из тех, кто не меняется, кто тот же, даже наедине с собой.
С годами те, с размазанной помадой, стали твоей новой семьей.
Но каждая была только забавой, очередной, прекрасной и ночной.
Они глотали вместе с джином твою душу и разжигали твою страсть.
Мне как-то радостно и стыдно, что в их число мне не попасть.
В твоем мире не существует чувств, есть лишь холодный расчет.
И каждая, что вечерами целует в губы - утром оставляет счет.
Подумаешь, пишешь песни, читаешь книги, смотришь познавательное кино.
Так хотелось бы, чтобы это было не новой ролью, а было просто дано.
Жаль, что однажды ты все же захочешь сына и меня называть женой,
А я, та что тебя всю жизнь любила, не смогу стать очередной.
И в одном из баров отелей, где все уже выпиты тобой до дна,
Ты глотнешь яд вместе с коктейлем, ведь теперь я уже не одна.
Он обнимет меня за плечи, только я не смогу быть с ним рядом.
Я иду к тебе в ад навстречу. Ад с тобой был всегда моим раем.


Рецензии