К несчастью в богатсве

Он Рожденный к несчастью в богатсве
Зная цену всему и глубоку чувству любви
Остался один как купринском угаре
Он Впиваясь  в зеленого змея,  возведенного в бога
Слился с толпою богатых казною родительской карты
Он межд ними, неотличимый от их молодого пижонства
Стоит одиноко созерцая мгновения
И вновь становиться тошно ему, уходит…
Но через неделю как птичка летит в назначенный час
Летит он снова злосчастный кабак…


Рецензии