914 Частушки На злобу дня 28 декабря 2014год

914Частушки.  Утром в газете , вечером в куплете. Воскресенье 28 декабря  -11С     2014года
Тоже мне бином Ньютона.
2643
Чтобы с  США наладить отношение ,
для России  надо лишь одно ,
 проявив покорность и смирение ,
самой ,в мешке уйти на на дно .
-
Действительно  ,властвуй ,не хочу.
2642
 Оппозицию  и власть ,
если поженить
то такую ипостась ,
трудно усмирить.  ,

А какая экономия  , памятника не надо
2641
Депутатов призываю   
не шибко церемонясь ,
 хоронить  всех предлагаю ,
стоя  и по пояс. 
- ---
08час25мин   28декабря  2014год.
Температура -11С
 Облачно
Давление мм 714 рт  ст.
Ветер  В 1м/сек
влажность 97 %
Восход 09час 13мин.Зах16час 56мин
г Иркутск


Рецензии