Мои игрушки

Топотошка с топотушкой
Мои лучшие подружки.
Вместе книжечки читаем.
Вместе в парке мы гуляем.
Вместе плачем и смеемся.
Никогда не расстаемся.
Закадычные подружки
Я и топо – топотушки.
Я иду. Они идут.
Встану я, они встают.
Вместе мы в жару и стужу.
Вместе шлепаем по лужам.
Вместе с ними спать ложусь.
С ними я всему учусь.
А, сегодня мы втроем,
Вместе в детский сад идем.
Кто же эти топотушки
Мои лучшие подружки?
Две забавные игрушки
Ми –ми – Мишка с му – му- Мушкой.


Рецензии