Снова какая-то мать комментирует шёпотом

Снова какая-то мать комментирует шёпотом
С помощью матери этой и лома не раз
Мы, набираясь практически важного опыта,
Невыполнимое делали здесь и сейчас!

Здесь и сейчас! И важно лишь наличие ломика!
Плюс комментаторши той, что сопит за спиной.
Мы обойдёмся без классиков спрятанных в томике!
Мы, кто явились на свет, как продукт, за войной!

Ах, эта мать! От неё никуда ты не денешься!
Раньше, чем мама родная, поспела везде!
Ты без неё не разденешься и не оденешься!
Пусть комментирует! Всё разрешаем звезде!


Рецензии