Я не хочу здесь оставаться

Я не хочу здесь оставаться,
С тобою быть здесь не хочу.
Кто юным был, расскажет вкратце,
Куда теперь и я лечу,
Что остаётся между нами,
Что ты берёшь, оставив мне
За небесами, облаками
На необъезженном коне…


Рецензии