Давайте

Давайте писать о грустном,
Давайте мечтать о том,
Что сделает жизнь нашу вкусной,
Оставит ещё на потом.
Давайте кричать от страсти,
Давайте стонать от любви,
И ставить палки в те пасти,
Чьих крови жаждут клыки.
Давайте сейчас наслаждаться,
Давайте потом вспоминать,
Что делало нас такими,
И кем мы хотели стать.
Давайте просить друг друга,
Давайте без страха жить,
Хоть чувство, конечно, это
Никак и не истребить.
Давайте слать всех к чёрту!

Давайте закончим стих,
По одной обычной причине -
Порыв мой уже затих.


Рецензии