Берегите любовь

          Чёрная масть

                Словом, можно уничтожить человека.
                Смертельный яд живёт в его частице.
                Смотри, потом, не хватит даже  века,
                Чтобы ответить за загубленое сердце.



В колоде женщин, есть чёрная масть,
С красноречивым названием - стерва.
Под эгидой любви, узурпируя власть,
Кровушку пьёт, до последнего нерва.

Дамам, таким, говорить  бесполезно,
Что, Слово, способно убить человека,
Что "шею пилить" вовсе несообразно,
Что  пагубна  горечь  пустого  упрёка.

По капле, по грамму, по миллиметру,
Стерва, калечит мужа стервозностью.
Талант, понапрасну, пуская по ветру,
С проеденой плешью, с нервозностью,

Их мужья, опускаются до алкоголиков
Или же просто, бросают семью и детей,
Пополняя редеющий клан трудоголиков,
Чтобы лечиться трудом, избегая  людей.

Чёрная сила владеет сознанием стервы.
Ей не угодно добро, благодать и любовь.
Задача её уничтожить здоровье и нервы,
Будто для мужа она не жена, а свекровь.

Стервы в гроб загоняют словами мужей
Жестоко, бессовестно, подобострастно.
Неужель же нельзя жить нормально уже
Так, чтобы жизнь протекала прекрасно.

Ведь для этого нужно, всего то немного -
Быть за мужем.  Семейный лелеить очаг.
Вдохновением быть, для супруга земного.
Дух семьи созидать, ради истинных благ.
 




 


Рецензии