Общие места

"потому что не умер
 потому что не говорил"
       А. Кубрик

 1.
Параллельные места
параллельны абсолютно
Можно падать не смотря
можно падать обоюдно
Недосказан монолог
недосмотрен недоделан
Свет уперся в потолок
белый в белый

2.
Тело, размякшее под вечер
От мороза, тоски и водки,
Но тело все еще человечье.
Куртка, джинсы, кроссовки.

Проясняются понемногу мысли.
Только ясность пока бесцельна.
Куртка, кроссовки, джинсы.
Тело вечеру параллельно.

2014


Рецензии