***

Ты в каждой песне. Я в каждой книжке.
Найди меня в рифме "любовь" и "кровь"
Ты в каждом "нет". Я в каждом "слишком".
А больше, кажется, и не осталось слов.

Давай все километры рассчитаем.
На раз и два. Ты первый, ну а я...
По жизни лишний,  словно вьюга в мае.
Ты океан, а у меня нет корабля.

Ты вечер, а я хмуро утром
Плетусь, все перепутав поезда.
Ты знаешь, не хватает твоих шуток.
Ты слышишь, наступают холода?

Ты в каждой строчке, в жесте каждом.
Я улыбаюсь на каких-то старых фото.
Я тот сапер, что ошибался дважды.
Ты не ответишь снова отчего-то.


Рецензии