Желаниya

И я приду с бутылкой "чая",
Достану электронку-ручку.
И, композицию венчая,
Я сделаю из себя сучку.

Сниму все нижнее бельё,
Допью остатки алкоголя,
И, будь на то господня воля,
Дала б в подарок... все свое.

Ах, как хочу, что б меня взяли...
И отвели в театр. Вечер,
Я зажигаю дома свечи,
И жду, когда б меня украли.


Рецензии