Моё сочувствие на error ёлиса

ЗАЧЕМ "КУРИЛКА" ОБЕЩАЕШЬ?
И НИКОГДА НЕ ВЫПОЛНЯЕШЬ.
А ВДРУГ ВЕСНОЮ
ВСЕХ КУРИЛОК ЖДЕТ
НЕЗДОРОВЬЕ.
 А ЭЛИС БУДЕТ ДУМАТЬ-
ОПЯТЬ ОБМАН!!!!
СИДЕЛ БЫ ТЫ СЕБЕ 
СПОКОЙНО
В СВОЁМ КАПКАНЕ,
НЕ ЛЕЗ БЫ В ДУШИ,
ИЛИ ХОТЯ БЫ
ПРЕДУПРЕЖДАЛ ТЕХ,
КТО ПОГЛУПЕЕ.
С ТЕПЛОМ КО ВСЕМ
КТО ОТ ТЕБЯ ТАКОГО
УЖ ПОСТРАДАЛ
ИЛЬ НЕИЗБЕЖНО
ПОСТРАДАЕТ.
ДЕВЧОНКИ.ОСТОРОЖНО!!!!
ВЕСНОЙ У ДУШЕЕДА
И СЕРДЦЕГУБА
ПРОГРАММА "Error"-ОН ВАС
СВЕДЁТ НА CRACH


Рецензии