Всё чаще голоса из подворотни!

Всё чаще голоса из подворотни!
Всё чаще подлый свист из-за угла!
Как будто сучью кость случайно отнял
У кобеля, с которым не легла!

Ну не смогла! Был видно не по нраву!
Насильно мил не будешь никому!
Но тявкают всё громче! Тычут правом!
Ссылаются на нормы! За корму!

За правый борт! За левый! Как угодно!
Но кто там «против»? Век не увидать!
И остаётся самому «свободно»
В родном лесу медведем увядать.

В «Долину Смерти» надо отправляться.
Переведу: пора на Колыму.
И пусть они там, в подворотне, злятся!
Пусть за углом чему-то веселятся.
Я слишком стар, что б в этом разбираться.
Я, хоть убейте, просто не пойму.


Рецензии