Я верю в лучшее..

Я верю в лучшее души,ей человек богат..
Bо всё,что прячут скромно под кольчугой..
Жалею раны не зажившие, бессменных лат..
Ценю доверие, оказанное верным другом..
Душа общения жаждет,до влаги этой голодна..
Oсобенно до теплых слов внимания и участия,
Так больно открываться нежной глубиной,
Коль ранена была или обманывали часто..
У старости нет прав:не разрешать любить..
Запрет так неестественно преступен..
Ценнее то,что вызрело в Душе..а плоть..
Послушна лишь,когда cердцами любим..


Рецензии
Всё именно ТАК Галечка - ИМЕННО.

Олег Смирнов 3   28.12.2014 09:15     Заявить о нарушении
Очень рада, что мнения совпали..
Благодарю Вас, Олег..)

Галина Линдеман   28.12.2014 11:57   Заявить о нарушении
С Рождеством!

Ликитанина   06.01.2015 09:52   Заявить о нарушении