Крутому Игорю Яковлевичу

Рояля клавиш
Касания Маэстро
А сколько нот ,песен,текстов
А сколько впереди работы,
Маэстро Игорь пусть муза
Будит всегда,с тобой
Оставь нам хлопоты,заботы
Прекрасных звуков,рождения мелодии
Крутой,спасибо ,что
Даришь ,новые симфонии
За песни,музыку спасибо!!!
За исполнение твое
Пью кофе возле станции метро
По радио вещает музыка твоя
Спасибо Игорь Яковлевич
Пусть,светит радостью,добром ,Ваша звезда!!!!


Рецензии