***

БАСНЯ.
"Жить надо проще"-легко сказатъ,но жизнь от этого не проще.
Сказала мошка и села на слона,наложив на спину дерьма.
Вздохнула,гордо нос свой потянула и с облегчением тогда,
Сказав "Наклала кучу на тебя", умчаласъ мир весъ покорятъ,
Себя всем показатъ,а главное всем рассказатъ,-
Как здорово уделала слона,как велика теперъ она,...
Народ не глупый был лесной,смеялисъ весело толпой
над недотёпой небольшой.
И вместо громкого фурора,пришлосъ лететь ей от позора.
Мораль той басни такова:
Приумножайте добрые дела- они заметнее всегда!!


Рецензии