Деэволюция инкарнаций... Владимир Мальчевский

Деэволюция инкарнаций
Владимир Мальчевский

Тупые как ослы, покороны как коровы,
нам повезёт – мы станем лошадьми, -
накормлены, защищены людьми,
не понимая назначенье крова

и Солнца над гривастой головой –
его тепла и целей созиданья,
что мы давно зачислили в преданья,
а без него любой себе не свой.


_________________________


© Copyright: Владимир Мальчевский, 2014
Свидетельство о публикации №114122702178


Рецензии