БОГ ВСЁ ПО СИЛЕ НАМ ДАЁТ

Мне стало тихо, одиноко,когда рассталась я с мечтой.
Такой манящей и земной,что душу нежно согревала.
Как в колыбели ублажала,когда лелеяла её.
Сама себя всё вдохновляла,надежда- силы мне давала.
Когда-то встречусь я с тобой,придуманным лишь мной одной.
Мечты не стало,надежды тоже,ушло всё в прошлое,и что же?
Жизнь продолжаеться всегда!,пока в груди нам сердце вторит:
-Всё впереди!Жизнь так прекрасна!Ты иди! Иди вперёд и без оглядки,
что было то прошло и не играй с ним в прядки!
Ведь в прошлом- только памяти кусок.
А в будущем-длинною жизни срок!
Жизнь так прекрасна!,дай-то Бог!
Не расплескать себя, в дороге чтоб.
Ухабы ,ямы обойти,не сбиться с верного пути.
Наступят сумерки,взбодрись,на небо взгляд свой обрати,
И путеводную звезду свою найди.
Смелее к цели ты иди-Хранитель Ангел впереди!
В огромный мир что создан для тебя,что полон счастья и добра!
Соблазнов будет там не счесть,в дороге ,не забудь про честь.
 БОГ ВСЁ ПО СИЛЕ НАМ ДАЁТ!
 А под лежачий камень,и вода не потечёт!


Рецензии