узоры на живых полотнах, Глазунова-Моисеева

узоры на живых полотнах
Наталья Глазунова-Моисеева

с ладоней Матери-Богини
течет ручьем напиток жизни
звенит родник
роятся мысли
на поле васильково-синем
не дорисованные краски
на неоконченных картинах
рождают утро новой сказки
среди порхающих снежинок
мелькают бабочки из лета
кружатся в вальсе балерины
огнями светятся лавины
в карманах выветренных ветров
мир прорастает новой вязью
узоров на живых полотнах
меняет место встреч работа
на тишины волшебный праздник


автор картины Алексей Поликутин


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114122710630


Рецензии