Голоса земли. Neo-future... Арния Айна

Голоса земли. Neo-future
Арния Айна

Оро-оло-оло-оро -
Снятся птицам сны:
Два берега одной реки.

Оро-оло-оло-оро -
Предания  старины:
Дороги, грады, алтари.

Оро-оло-оло-оро -
Славяне, соловьи и Соловки -
Песни и страдания родной земли.


© Copyright: Арния Айна, 2014
Свидетельство о публикации №114122708173


Рецензии