Россия в муках... Наталья Глазунова-Моисеева

Россия в муках
Наталья Глазунова-Моисеева

Россия в муках...
разродиться
ей скоро предстоит другими
людьми
с улыбками на лицах
и безграничным взглядом синим
России больно...
к изголовью
склонился Ангел-покровитель
благословляет плод
и поит
её из рук своей любовью


© Copyright: Наталья Глазунова-Моисеева, 2014
Свидетельство о публикации №114122708119


Рецензии