Пара фраз о времени... Евгеник Тёмный

Пара фраз о времени
Евгеник Тёмный

   Время вытащит все занозы ,
   И забьёт в гроб последний гвоздь ...
   Оно высушит чьи-то слёзы ,
   И выморщит чей-то лоб ...

   Непреклонна злая константа :
   Нету реверса - только бег ...
   Лишь отсрочку дают имплантанты ,
   Лишь любовь продлевает век !


© Copyright: Евгеник Тёмный, 2014
Свидетельство о публикации №114091800819


Рецензии