1893. Кто же, кто же, ёлки-палки

Кто же, кто же, ёлки-палки
Понаставил мне тут ёлку?
И вокруг зажёг мигалки,
Что горят здесь без умолку!

И зачем огородили,
Думал не достану? ...
Знаю, что проказы папы,
На забор привстану!

Может я и доберусь,
На лазеечку наткнусь.
Лишь бы не кольнуло
И не ущипнуло!

Ёлка=ёлка, ты гори,
Мне дорожку проложи!
Лишь тогда поверю в чудо,
Сосчитаю изумрудов!

Кто же, кто же ёлки=палки
Подставляет в ёлку палки?
И, поставив тут забор,
Мне же вынес приговор?!

Если смелый, выходи!...
В Дед Мороза превратись!
И Снегурку прихвати,
Но с мешком, смотри, дружи!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии