Все проходит и это пройдёт...

Меня в жизни проблемы тревожат,
Головой своей бьюсь я об лед.
Но я чувствую дрожью по коже,
"Все проходит и это пройдет".

В час ночной появляются мысли ,
А куда эта жизнь нас ведет?.
И в висках снова фраза зависла,
"Все проходит и это пройдёт".

Все мечты разбивая, как блюдца,
Наша жизнь не похожа на мед.
Испытания по силам даются,
"Все проходит и это пройдёт".

Но к нам в душу врываясь бедою,
Жизнь и в этом свой повод найдет.
Нарисует на небе звездою,
"Все проходит и это пройдёт".

В моём горле сжимается криком,
Вопреки стремлюсь только вперед.
Я надеюсь, что было все мигом,
"Все проходит и это пройдёт".

Небо,знаю,родной не предаст,
Если кто-то из нас упадет.
Скажет фразу и руку подаст,
"Все проходит и это пройдёт".
 
А Господь проверяет на прочность,
Может сути не каждый поймёт.
И сумев доказать свою точность,
"Все проходит и это пройдёт".

Если сил нет бежать от беды,
Потерпи, скоро все заживет.
И услышав шептание судьбы,
"Все проходит и это пройдёт".


Рецензии