С Новым годом любимые Друзья!!!

Дорогие мои читатели и друзья!
Поздравляю вас с новым годом и рождеством!!!
Пусть новый год подарит вам тепло
Наполненным любовью, светом счастья!

Желаю вам ярких дней, чудес прекрасных,
Здоровья, теплоты, добра, любви и ласки,
И пусть кружит вас в новогоднюю ночь и всегда,
Белый танец любви, рождественской сказки!

Пусть каждый миг счастливым будет
Для всех людей, знакомых и друзей,
И радость будет ярче изумруда,
Сверкать красотой прелестной своей!

Пусть будущее манит вас в звёздные дали…
В волшебный мир, таинственной красоты,
И влекут заветные желанья
И исполняются все ваши мечты!


Моим Друзьям посвящаю!


Мой плейкаст


Рецензии
Красивое пожелание!

Трофимова Светлана   20.01.2015 13:59     Заявить о нарушении