Возвращайся домой...

А зачем тебе я,вороватый повеса
Для чего тебе риск,для чего тебе я?!
В паре карих очей моих пляшут два беса
Чужд покой,чужд закон,чуждо слово семья

Не хватали для счастья душевные встряски?!
Из приличной семьи,институт и фоно
Испытав как то в ночь грубоватые ласки
Ты осталась со мной,сделав жизнь как кино

А зачем тебе я?Ты с судьбой заигралась
Сколь веревке не вейся наступит финал
Не похож я,о ком тебе в книгах мечталось
Да и сам от себя я уже подустал

Возвращайся домой,ждут родители, любят
Ведь у них ты одна,столь любимая дочь
Если любишь-забудь,мои бесы погубят
Что слезу жмут из глаз на прощальную ночь


Рецензии