Я себя удаляю из книги Судьбы

Я себя удаляю из книги Судьбы,
Очищаю свой мир без остатка
И стираю себя я с лика земли
Растворяясь во вне без осадка
Как же будут они
Тут дальше одни
Без меня будет жить им тяжко
Чьи я жизни сломаю
Чьи порушу миры
Что измениться в целом и в части
У кого на губах не сгорит поцелуй
Кто не вкусит их сладости терпкой
Пусть другая согреет им страстью постель
И полюбит любовью крепкой
А тот Самый пускай без меня проживет
Без мучений и точно богаче
Пусть готовит он завтрак
Совсем для другой
И с ней делит он радости чаще
Я смотрю в этот мир,Исключенной себя,
Приближаюсь, основ касаясь
Это миг - вот сейчас -
И «Мир Без Меня»
Обретает свою Реальность.

Я познала Любовь
и в Гордыне живя
Потянулась "куда не надо"
И пропала в пустячную,
просто за зря
Жизнь течет
Никак не меняясь
Я поставила Все
И осталась Ни с чем
Беспощадно ставка сгорает
И из книги Судьбы
Три сестрицы слепых
Имя мое удаляют.


Рецензии