Когда мне было где-то пять...

Когда стихи я стал писать
О смерти и любви,
Годков мне было где-то пять
И пять моей любви.

Она сидела на горшке,
И не стеснялась друга,
И поплыли в моей башке
Стихи почти как струги.

Анжамбеман, оксюморон –
Скороговорки эти
Тогда, когда я был влюблен,
Знать не хотели дети.

Их волновало лет с пяти
Что у кого меж ног,
На этом низменном пути
Формировался слог.

Одних он к формулам привел,
Других привел к искусству,
Но каждый гендер приобрел,
Чтоб предаваться чувствам…

2012


Рецензии