Демон

Демон.
Любимый бога сын ,
Ты создан был ,
Как ангел света ,
Ангел добра ,любви .
За то ,
Что ты хотел поднять себя ,
До уровня отца
Ты и союзники твои
Летели вниз без крыльев .
Ты много лет существовал
И злобой к людям полыхал .
Из-за тебя все люди
Были изгнаны с Эдема ,
И вот теперь
Страдают в нашем мире .
Быть может триста лет назад
За наши души бился ты с Отцом ,
То в наше время
Мы так грешим ,
Что скоро может быть
Весь мир станет твоим .
                17.01.2011


Рецензии