Сотканный мир электрических вен

Сотни осколков разбитой мечты
Стелятся ровно на путь пустоты.
Слышатся стоны убитых надежд,
Слёзы и крики наивных невежд.

Письма любовные будут гореть.
Всех нас «спасёт» социальная сеть.
Со скоростью света по проводам
Чувства несутся к горячим сердцам.

Сколько тепла в каждом слове «люблю»,
Нежно оно нам затянет петлю.
Мы душим словами – ими убьём,
А душу руками в клочья порвём.

Давно перестали быть мы людьми.
Мы все изнутри дотла сожжены.
Любовью наш разум был обожжён,
Но ни один не был вновь воскрешён.

Медленно чувства в нас увядали,
Горечь и боль терпеть мы устали.
Смело мы встанем на крыши карниз
И без оглядки мы прыгаем вниз…

Все люди стали рабами сетей,
Никто не желает жить без цепей.
…Сотканный мир электрических вен
Не доставляет нам больше проблем.


Рецензии