Братья...

Мы братья с теми,
Кто стремится мирно жить.
Не любит лени,
И хочет семьями дружить.

Мы братья с ними,
Кто жить в любви и мире пожелал.
Любое имя,
Ведь все равны, один мудрец сказал.

Мы все живем
На нашей матушке-Земле.
Оставим детям
Мы мир не в ядерной золе...

Пусть наши дети
Живут и верят в нашу доброту
Все люди - братья!
Исполни детскую мечту...


Рецензии