мечу

территории
границы
несвободы
нетемницы

ставлю знаки
для своих
и перпоны
для чужих

знай
увидь
услышь
почувствуй

лишний шаг
на том предел.

обозримо?
ощутимо?
или будет дан сигнал?

то не сети
но поверьте
кто в пределе
тот попал
...
спросишь:
-А зачем
столь сложно?
Важно?

это круг
это дом
ты поймёшь
в чём смысл

однажды.


Рецензии