О фирмах

Лимерик

- В фирме такой я, конечно, работать не буду!
Даже дорогу сюда навсегда позабуду!
Как надоело весь день по курилкам слоняться!
- Что в самом деле решил увольняться?!
- Нет! Почему?! Но ходить и работать не буду!


Рецензии