Жителям села

Свою ты родину любить обязан!

И защищать,и сохранять всегда.

Но,к сожалению,не понимают люди сразу.

Порою ясность обретают через долгие года.


Но в чистоте жить каждый хочет:

Не важно дворник ты или студент.

Увы,работать нету мочи-

На каждый случай есть такой ответ.


Деревня наша увядает.

И это сразу замечают все.

Природу люди сами убивают.

Не думая,что лишь во вред себе.


И я хочу,меня чтоб услыхали

Администрация,врачи,учителя.

И чтобы все селу на помощи встали-

Лишь только так его спасем друзья!


И если ты сейчас сей стих читаешь-

На равнодушии своем поставь ты крест!

И если ты природе помогаешь,

Поверь,что в этом деле польза ЕСТЬ!


           by m.p


Рецензии