***

Боль, все сильней сжимает
Сердце мое в кольцо.
Так пусть он живет и не знает,
Что помню его лицо.
Беды сдавили тисками,
В будущем нет ничего.
Но, держит и не отпускает,
Голос, чуть слышный, его.
Раны, глубОки настолько,
Что не исцелит их "прости".
А он, просто есть и только,
Но я не могу уйти.
Слов никогда не услышит,
Тех, что ему не скажу…
Просто, пока он дышит,
Я тоже не ухожу.
Меня лишь одно тревожит,
Что гаснет мой жизненный свет.
Так пусть он узнать не сможет,
Что меня больше нет…


Рецензии