А ты храпишь...

А ты  храпишь... Обидел и уснул.
А я одна.На кухне тихо плачу.
Зима.Темно.Мороз снежком тряхнул.
Такая вот задача-незадача...
Тебе плевать—сам давече сказал.
А для меня—трагедия,не драма.
Какой скандал! До дна допит бокал
Напитка горького.Закончена программа.
Театр,занавес! Терпению конец.
Обида тяжким грузом в землю тянет
А помнишь,как пошла я под венец?
Так что,скажи,потом случилось с нами?
А ты храпишь.И мне не возразишь.
Не хочешь слышать и не хочешь слушать.
В обнимку со своей подушкой спишь...
Жестоко ранит сердце равнодушье.


Рецензии