Крылья

Ты помогла мне вырастить крылья
И улыбалась, пока я хандрил.
Твою доброту до сих пор не забыл я,
Но время пришло. И я отпустил.

От глупых иллюзий теперь ты свободна
Оставь свой кошмар из розовых снов.
Замки из радуг горят безысходно,
И гаснут осколки хрустальных цветов.

Ванильное небо лучше забудь,
Оно тебя сразу утянет на дно.
До рассвета ещё бы отправился в путь,
Уйти, не прощаясь, собрался я, но...

Ты помогла мне вырастить крылья,
Спасибо большое за это тебе.
Твою доброту до сих пор не забыл я,
И путь мне осветит она в темноте..


Рецензии