время

День за днем
проходит время
Для меня оно летит
Как хотелось бы немного
Мне его затормозить
Много дел доделать надо
И проблемы все решить
Что бы в новый год с мечтами
И с победами вступить
Вот подходит к окончанию
На пороге Новый год
Все так радосно встречают
И домой его зовут
Все готовы к переменам
К новым целям и мечтам
Берегите это время
Неспроста дано всем нам


Рецензии