головокружение...

Накроет невпопад волной цветочно-нежной.
Подумаешь, зима всё вьюжит за окном.
А ты в руках любви светла и безмятежна.
И сердце через край наполнено теплом.
Пускай текут года неспешно и счастливо,
Вальсирует зима, у календарных дат.
А ты, не веря им, по-прежнему красива.
И голову кружит цветочный аромат.


Рецензии