С Днем Ангела тебя, сынок!

С   Днём   Рожденья     , Ленечка,    тебя!
Пусть     жизнь     твоя     не     омрачится!
И   пусть    в     горны     ангелы    трубят,
Красиво,      нежно     , серебристо.......

Пусть      утро       щедро      улыбнётся,
И   Эос    заря    рассвет   пошлёт   
Нам     озарит     просторы      солнце,
Даже   крупный ,  белый     снег   пойдёт....

А   твои      знакомые ,     друзья 
Тебя      поздравят      в      интернете .
Дома    соберётся    вся      семья
Твоё     рождение     отметить...

Дай     ,Бог,      здоровья     и     удачи,
Тебе    и      творческих      успехов!
Тебя       мы       любим ,     это     значит-
Улыбки      дарим   ,     море     смеха...

.


29.12.2014.  Ср.Азия.
Твоя  РОДНЯ...


Рецензии
Замечательное поздравление!

Анна Климович   27.05.2022 14:19     Заявить о нарушении
спасибо.

Дорошенко За   27.05.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.